AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y su reglamento, Grupo Cautiva de México S.A de C.V establece el presente Aviso de Privacidad para informar a nuestros usuarios y clientes acerca del tratamiento y protección de los datos personales recopilados a través de nuestro sitio web.

1. Responsable de los datos personales:
El responsable del tratamiento de sus datos personales es la Agencia de Marketing GRUPO CAUTIVA DE MÉXICO S.A DE C.V, con domicilio en Calle 69 LOC 16 PLAZA SANTA MÓNICA,, C.P.97302, Mérida,Yucatán, y con número de teléfono +52 999 948 9360.

  1. Datos personales recopilados: La Agencia de Marketing Grupo Cautiva de México S.A de C.V podrá recopilar los siguientes datos personales de nuestros usuarios y clientes:
  • nombre completo
  • Dirección de correo electronico
  • numero de celular
  • Información demográfica (edad, género, ubicación, etc.)
  • Datos de navegación y comportamiento en nuestro sitio web
  • Información de redes sociales (siempre y cuando usted haya obtenido los permisos correspondientes)
  1. Finalidad del tratamiento de los datos: Los datos personales recopilados por Grupo Cautiva de México S.A de C.V se utilizarán con las siguientes finalidades:
  • Proveer y mejorar nuestros servicios de marketing y publicidad.
  • Enviar comunicaciones comerciales, promociones y boletines informativos relacionados con nuestros productos y servicios.
  • Realizar analisis y estudios de mercado.
  • Personalizar y adaptar la experiencia del usuario en nuestro sitio web.
  • Cumplir con las obligaciones legales y reglamentarias aplicables.
  1. Transferencia de datos personales: La Agencia de Marketing Grupo Cautiva de México S.A de C.V podrá transferir los datos personales recopilados a terceros proveedores de servicios, siempre y cuando sea necesario para cumplir con las finalidades descritas en este Aviso de Privacidad. Estas transferencias se realizarán con las medidas de seguridad necesarias para proteger la confidencialidad y seguridad de los datos.

  2. Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificarlos en caso de ser inexactos, cancelarlos u oponerse a su, así como revocar el consentimiento otorgado para su tratamiento, de conformidad con lo establecido en la LFPDPPP y su reglamento. Para ejercer dichos derechos, puede enviar una solicitud por escrito a la Agencia de Marketing Grupo Cautiva de México S.A de C.V, a la dirección hola@agenciacautiva.com.mx . Su solicitud deberá contener la siguiente información:

    • Nombre completo y datos de contacto del titular de los datos.
    • Descripción clara y precisa de los datos personales a los que desea acceder, rectificar, cancelar u oponerse, o indicar la revocación del consentimiento.
    • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

La Agencia de Marketing responderá a su solicitud en un plazo máximo de  30 días naturales a partir de recibir la solicitud.

 

Para las finalidades antes mencionadas, Usted, reconoce que al aceptar los términos de este aviso de privacidad y proporcionar todo o parte de los datos que se le recaban, (i) los proporciona de manera voluntaria, (ii) los datos que se le requieren pueden incluir datos personales financieros y/o patrimoniales, (iii) el Responsable puede recabar sus datos personales de distintas formas y utilizar dichos datos conforme a lo que aquí se establece, incluyendo, entre otros, para efectos de hacer una base de datos para el Responsable o transferir todo o parte de los datos a subsidiarias, filiales, controladoras y compañías que forman parte del grupo, así como a terceros que el Responsable considere conveniente, siempre que no se perjudique de forma alguna a Usted como titular de los mismos y siempre dentro de lo permitido por la Ley, así como de su reglamento y demás disposiciones aplicables. Asimismo, Usted autoriza al Responsable a transferir su información personal a terceros en los términos que fija la Ley y su Reglamento.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. En este supuesto, se anunciarán en esta página los cambios introducidos con razonable anticipación a su puesta en práctica.

 

Cualquier queja o información adicional respecto al tratamiento de sus datos personales o duda en relación con la Ley o con su Reglamento, podrá dirigirla al IFAI. Para mayor información visite www.ifai.org.mx

 

Fecha de última actualización: 23 mayo 2023

 

Scroll al inicio